Extracto de flor de Bellis perennis

Número CAS
84776-11-4

¿Qué es Extracto de flor de Bellis perennis?

El Extracto de flor de Bellis perennis (CAS 84776-11-4), derivado de la margarita común, es un activo botánico con propiedades antioxidantes y acondicionadoras de la piel. También comercializado como extracto de flor de margarita.

¿Dónde se utiliza Extracto de flor de Bellis perennis?

  • Cuidado de la piel: sérums, cremas y tratamientos para piel con tono irregular y falta de luminosidad
  • Cosmética de color: ingrediente botánico en bases de maquillaje y primers
  • Cuidado capilar: acondicionadores y tratamientos del cuero cabelludo con propiedades humectantes
  • Los desarrolladores de nutracéuticos y alimentos funcionales lo han explorado como aditivo antioxidante botánico.

A tener en cuenta: Las aplicaciones cosméticas representan la principal demanda comercial. Los grados estándar incluyen calidad cosmética y certificación natural u orgánica conforme a COSMOS o ECOCERT.

Especificaciones comerciales

  • Calidad cosmética
  • Certificación natural u orgánica conforme a COSMOS o ECOCERT

Otros Nombres (Sinónimos)

Bellis perennis flower extract|Bellis perennis, ext.|Bellis perennis (daisy) flower extract

Contáctenos para suministro de Extracto de flor de Bellis perennis

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización