Extracto de caléndula

Número CAS
84776-23-8
Número CE
283-949-5

¿Qué es Extracto de caléndula?

El Extracto de caléndula (CAS 84776-23-8), obtenido de las flores de Calendula officinalis, es un activo botánico usado en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas y alimentarias. También comercializado como Marigold Extract.

¿Dónde se utiliza Extracto de caléndula?

  • Cosmética: calmante y acondicionador en cremas, lociones y cuidado infantil
  • Farmacia tópica: activo herbal en ungüentos y cuidado de heridas
  • Alimentos y bebidas: aromatizante natural y colorante en tés, bebidas funcionales y mezclas nutracéuticas
  • Salud oral y suplementos: ingrediente botánico en tinturas, cápsulas y formulaciones herbales
  • El extracto se incorpora como activo calmante en formatos de cuidado de pieles sensibles.

A tener en cuenta: Las calidades incluyen grado cosmético, alimentario y farmacéutico estandarizado, alineadas con monografías de extractos herbales internacionales.

Especificaciones comerciales

  • Formatos: extracto líquido, polvo seco e infusión en aceite; predominan polvo y líquido en el comercio B2B

Otros Nombres (Sinónimos)

Calendula extract|Calendula Officinalis extract|Calendula officinalis, ext.|Marigold Extract|Calendula officinalis

Contáctenos para suministro de Extracto de caléndula

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización