Estratto di calendula

Numero CAS
84776-23-8
Numero CE
283-949-5

Che cos'è Estratto di calendula?

Estratto di calendula (CAS 84776-23-8), derivato dai fiori di Calendula officinalis, è un attivo botanico impiegato in applicazioni cosmetiche, farmaceutiche e alimentari.

Dove si usa Estratto di calendula?

  • Cosmetici: lenitivo e condizionante cutaneo in creme, lozioni e cura dei neonati
  • Farmaceutica topica: attivo erboristico in unguenti e prodotti per la cura delle ferite
  • Alimenti e bevande: aromatizzante naturale e contribuente colorante in tisane, bevande funzionali e blend nutraceutici
  • Igiene orale e integrazione: ingrediente botanico in tinture, capsule e formulazioni erboristiche per il segmento wellness
  • Supporta le claims rivolte al consumatore relative a pelli sensibili o irritate.

Da sapere: Marigold Extract è il termine più comune negli acquisti commerciali. Verificare solvente di estrazione e carrier nelle specifiche tecniche.

Specifiche commerciali

  • Standardizzazione espressa in base al contenuto di flavonoidi
  • Gradi cosmetici, alimentari e farmaceutici standardizzati, allineati alle monografie degli estratti vegetali

Altri Nomi (Sinonimi)

Calendula extract|Calendula Officinalis extract|Calendula officinalis, ext.|Marigold Extract|Calendula officinalis

Contattaci per la fornitura di Estratto di calendula

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo