Isoestearato de octildodecilo

Número CAS
93803-87-3
Número CE
298-361-4

¿Qué es Isoestearato de octildodecilo?

El isoestearato de octildodecilo (CAS 93803-87-3) es un éster de cadena ramificada derivado del ácido isosteárico y del octildodecanol.

¿Dónde se utiliza Isoestearato de octildodecilo?

  • Cosmética: emoliente y acondicionador de la piel
  • Cuidado personal: cosméticos decorativos, protectores solares y cremas
  • Labiales y bases de maquillaje: humectación uniforme y textura suave
  • Lubricantes: fluido base o aditivo de baja viscosidad y estable frente a la oxidación
  • Recubrimientos y adhesivos: componente plastificante que mejora la flexibilidad
  • Su estructura ramificada resiste la cristalización y mantiene las formulaciones fluidas.

A tener en cuenta: Su estructura altamente ramificada resiste la cristalización, lo que mantiene la fluidez y estabilidad en un amplio rango de temperaturas. El grado cosmético que cumple especificaciones de pureza es la forma más comercializada; existen variantes de grado técnico para lubricantes y recubrimientos.

Especificaciones comerciales

  • Bidón y contenedor intermedio a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Octyldodecyl isostearate|Isooctadecanoic acid, 2-octyldodecyl ester|2-Octyldodecyl isooctadecanoate|2-octyldodecyl isostearate|9VT64134L0|HEST ODIS|RefChem:856123|TRIDECYL STEARATE

Contáctenos para suministro de Isoestearato de octildodecilo

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización