Isoestearato de glicerilo

Número CAS
66085-00-5
Número CE
266-124-4

¿Qué es Isoestearato de glicerilo?

El isoestearato de glicerilo (CAS 66085-00-5), también conocido como monoisoestearato de glicerilo, es un éster de monoglicérido empleado como emulsionante y agente acondicionador de la piel.

¿Dónde se utiliza Isoestearato de glicerilo?

  • Cuidado personal: emulsionante en formulaciones anhidras como labiales, cosméticos de color y bálsamos cutáneos
  • Protectores solares e hidratantes: estabilizante de emulsiones y mejorador de la sensación cutánea
  • Lubricantes industriales y fluidos de mecanizado: lubricante de frontera y aditivo antidesgaste
  • Recubrimientos y adhesivos: emulsionante plastificante que mejora el mojado
  • Su estructura de ácido graso ramificado resiste la cristalización.

A tener en cuenta: Su estructura de ácido graso ramificado resiste la cristalización, criterio de compra en sistemas donde importan la estabilidad de la textura y la capacidad de extensión. Los grados cosméticos cumplen habitualmente requisitos de pureza alineados con normas farmacopeicas internacionales.

Especificaciones comerciales

  • Suministro a granel en bidones o IBCs

Otros Nombres (Sinónimos)

Glyceryl isostearate|Glyceryl monoisostearate|Glycerol monoisostearate|glycerin monoisostearate|HYE7O27HAO|NIKKOL MGIS|Isooctadecanoic acid, monoester with 1,2,3-propanetriol|Isostearic acid monoglyceride|GMS Isostearate

Contáctenos para suministro de Isoestearato de glicerilo

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización