Diisoestearato de poliglicerilo

Número CAS
63705-03-3

¿Qué es Diisoestearato de poliglicerilo?

El Diisoestearato de poliglicerilo (CAS 63705-03-3) es un éster de poliglicerol y ácido isoestéarico; emulsionante lipofílico y modificador de reología. También comercializado como Dehymuls B y Polyglycerol diisostearate.

¿Dónde se utiliza Diisoestearato de poliglicerilo?

  • Cosmética: emulsionante principal en cremas W/O, bases de maquillaje y protectores solares
  • Cuidado y color de labios: emulsionante
  • Alimentación: emulsionante y dispersante en coberturas de chocolate y confitería compuesta
  • Recubrimientos y adhesivos: mejora la dispersión de sólidos
  • Dispersa pigmentos de manera uniforme manteniendo la consistencia del producto.
  • Estabiliza emulsiones agua en aceite y controla la textura en formulaciones cosméticas, alimentarias e industriales.

A tener en cuenta: Los grados cosméticos cumplen por lo general los requisitos para mercados de cuidado personal regulados.

Especificaciones comerciales

  • Envasado desde bidones hasta contenedores intermedios a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Polyglyceryl diisostearate|1,2,3-Propanetriol, homopolymer, diisooctadecanoate|Polyglycerol diisostearate|Dehymuls B|Polyglycerin diisostearate|POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE

Contáctenos para suministro de Diisoestearato de poliglicerilo

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización