Isoestearato de sodio

Número CAS
64248-79-9
Número CE
264-754-4

¿Qué es Isoestearato de sodio?

El isoestearato de sodio (CAS 64248-79-9), también conocido como isooctadecanoato de sodio, es la sal sódica del ácido isosteárico, un derivado de ácido graso de cadena ramificada.

¿Dónde se utiliza Isoestearato de sodio?

  • Cuidado personal: emulsionante, surfactante y acondicionador cutáneo
  • Jabones en barra, desodorantes en barra y formulaciones anhidras: consistencia plegable y no cerosa
  • Cremas emolientes y cosméticos de color: extensibilidad y sensación sobre la piel
  • Recubrimientos y sellantes: dispersante y humectante de pigmentos y cargas
  • Textiles y cuero: suavizante y modificación superficial
  • Su estructura ramificada evita los problemas de cristalización habituales.

A tener en cuenta: Su estructura ramificada evita los problemas de cristalización habituales de los jabones de ácidos grasos de cadena lineal, lo que otorga a los formuladores mayor flexibilidad en cuanto a textura y estabilidad.

Otros Nombres (Sinónimos)

Sodium isostearate|Sodium isooctadecanoate|8WF2JE0F41|ISOOCTADECANOIC ACID, SODIUM SALT (1:1)|RefChem:183954|SODIUM ISOSTEARATE [INCI]|Isooctadecanoic acid, sodium salt|Isostearic acid sodium salt

Contáctenos para suministro de Isoestearato de sodio

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización