Isoestearato de potasio

Número CAS
68413-46-7

¿Qué es Isoestearato de potasio?

El isoestearato de potasio (CAS 68413-46-7) es la sal potásica del ácido isosteárico; actúa como emulsionante jabonoso y tensioactivo.

¿Dónde se utiliza Isoestearato de potasio?

  • Cuidado personal: emulsiones cremosas en limpieza, afeitado y cremas corporales
  • Cuidado personal: humectante funcional en productos sin aclarado
  • Textiles y cuero: humectante y suavizante que mejora la lubricación de fibras
  • Recubrimientos y adhesivos: dispersante y emulsionante en pastas pigmentarias
  • Su cadena ramificada resiste la cristalización en sistemas líquidos y semisólidos.

A tener en cuenta: A diferencia del estearato de potasio convencional, la cadena ramificada impide la formación de jabón sólido. El grado cosmético debe cumplir requisitos de pureza para cuidado personal e higiene.

Otros Nombres (Sinónimos)

Potassium isostearate|Isooctadecanoic acid, potassium salt|EH37ZN9J0J|Isooctadecanoic acid, potassium salt (1:1)|RefChem:1096542|Potassium 16-methylheptadecanoate|Heptadecanoic acid, 16-methyl-, potassium salt (1:1)|Heptadecanoic acid, 16-methyl-, potassium salt

Contáctenos para suministro de Isoestearato de potasio

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización