Tenside REACH

Natriumisostearat

CAS-Nummer
64248-79-9
EG-Nummer
264-754-4

Was ist Natriumisostearat?

Natriumisostearat (CAS 64248-79-9), auch als Natriumisooctadecanoat bekannt, ist das Natriumsalz der Isostearinsäure – einem verzweigtkettigen Fettsäurederivat.

Wo wird Natriumisostearat eingesetzt?

  • Körperpflege: Emulgator, Tensid und hautpflegende Substanz
  • Körperpflege: Stückseifen, Stiftdeodoranti und wasserfreie Formulierungen
  • Kosmetik: Emollientcremes und dekorative Kosmetika zur Verbesserung der Verreibbarkeit
  • Beschichtungen und Dichtstoffe: Dispergier- und Netzmittel für Pigmente und Füllstoffe
  • Textil- und Lederverarbeitung: Weichmach- und Oberflächenmodifizierungsmittel
  • Die verzweigte Struktur verhindert Kristallisationsprobleme geradkettiger Fettsäureseifen.

Gut zu wissen: Die verzweigte Struktur verhindert die Kristallisationsprobleme, die bei geradkettigen Fettsäureseifen häufig auftreten.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Verpackung in Fässern oder Intermediate Bulk Containern

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Sodium isostearate|Sodium isooctadecanoate|8WF2JE0F41|ISOOCTADECANOIC ACID, SODIUM SALT (1:1)|RefChem:183954|SODIUM ISOSTEARATE [INCI]|Isooctadecanoic acid, sodium salt|Isostearic acid sodium salt

Kontaktieren Sie uns für Natriumisostearat

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern