Benzoate de béhényle

Numéro CAS
103403-38-9

Qu'est-ce que Benzoate de béhényle ?

Le benzoate de béhényle (CAS 103403-38-9), également connu sous le nom de benzoate de docosyle, est un ester à longue chaîne utilisé principalement dans les formulations de soins personnels et cosmétiques.

Où Benzoate de béhényle est-il utilisé ?

  • Soins de la peau et du corps : émollient léger qui améliore l'étalement et le toucher sans résidu lourd
  • Cosmétiques de couleur : milieu dispersant pour pigments et actifs dans les fonds de teint, rouges à lèvres et poudres compactes
  • Produits en format stick et lèvres : plastifiant qui ajuste la dureté et la flexibilité de la matrice cireuse
  • Applications capillaires : vecteur pour agents conditionneurs dans les sérums et soins sans rinçage
  • Il agit comme émollient vecteur, plastifiant et modificateur de texture.

Spécifications commerciales

  • Spécification cosmétique
  • Conditionnement standard : fûts et conteneurs intermédiaires

Autres Noms (Synonymes)

Behenyl benzoate|docosyl benzoate|1-Docosanol, 1-benzoate|1-Docosanol, benzoate|DQG8119XKJ|Finsolv 137|BENZOIC ACID, DOCOSYL ESTER|RefChem:116887

Contactez-nous pour Benzoate de béhényle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis