benzoate d'alkyle en C12-15
Qu'est-ce que benzoate d'alkyle en C12-15 ?
Le benzoate d'alkyle en C12-15 (CAS 68411-27-8) est un ester de synthèse employé comme émollient, plastifiant et solvant vecteur dans les formulations de soins personnels et industrielles.
Où benzoate d'alkyle en C12-15 est-il utilisé ?
- Soins personnels : émollient principal et solvant vecteur dans les écrans solaires, le maquillage et les lotions
- Revêtements et adhésifs : plastifiant pour la flexibilité et la formation de film des systèmes polymères
- Plastiques : plastifiant secondaire modifiant la transformation et la souplesse
- Cosmétiques : solvant vecteur des actifs et pigments
- Il convient aux applications rincées comme non rincées.
À noter: La qualité cosmétique est l'offre standard, avec des spécifications alignées sur des références pharmacopéiques comme la USP ou la Ph. Eur. ; des variantes de qualité technique existent pour l'industrie.
Spécifications commerciales
- Fûts et GRV
Autres Noms (Synonymes)
C12-15 alkyl benzoate|Benzoic acid, C12-15-alkyl esters