Ricinoléate de cétyle

Numéro CAS
10401-55-5
Numéro CE
233-864-4

Qu'est-ce que Ricinoléate de cétyle ?

Le Ricinoléate de cétyle (CAS 10401-55-5) est l'ester hexadécylique de l'acide ricinoléique issu de l'huile de ricin.

Où Ricinoléate de cétyle est-il utilisé ?

  • Cosmétique : émollient, lubrifiant et agent dispersant dans les rouges à lèvres, les gloss et le maquillage
  • Formulations solaires et soins de la peau : facilite l'étalement et renforce l'hydratation en surface
  • Lubrifiants industriels et fluides de coupe : lubrification limite
  • Textiles et cuir : agent assouplissant et conditionneur
  • Il réduit le frottement entre les surfaces métalliques lors des processus de fabrication.

Spécifications commerciales

  • L'état physique dépend de la température ambiante et de la qualité choisie
  • Fûts et vrac

Autres Noms (Synonymes)

Cetyl ricinoleate|Ricinoleic acid, hexadecyl ester|JEECHEM CER|TEGOSOFT CR|CETINOL R|1P677500YD|AEC CETYL RICINOLEATE|9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, hexadecyl ester, (9Z,12R)-|9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, hexadecyl ester, [R-(Z)]-

Contactez-nous pour Ricinoléate de cétyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis