Cetil ricinoleato

Numero CAS
10401-55-5
Numero CE
233-864-4

Che cos'è Cetil ricinoleato?

Cetil ricinoleato (CAS 10401-55-5) è l'estere esadecilico dell'acido ricinoleico derivato dall'olio di ricino. Commercializzato anche come TEGOSOFT CR e JEECHEM CER.

Dove si usa Cetil ricinoleato?

  • Cura personale: emolliente, lubrificante e disperdente
  • Cosmetica: rossetti e gloss
  • Trucco: migliora texture, tenuta e sensazione cutanea morbida e non unta
  • Filtri solari e cura della pelle: spalmabilità e idratazione superficiale
  • Lubrificanti industriali e fluidi per la lavorazione dei metalli: lubrificazione al limite e riduzione dell'attrito
  • Tessili e pellami: ammorbidente e condizionante
  • Il cetil ricinoleato si presenta come solido ceroso giallo pallido o bianco sporco, oppure liquido a bassa viscosità.

Da sapere: La specifica più commercializzata è il grado cosmetico, con requisiti di purezza adeguati alla cura personale.

Specifiche commerciali

  • Purezza adeguata alla cura personale

Altri Nomi (Sinonimi)

Cetyl ricinoleate|Ricinoleic acid, hexadecyl ester|JEECHEM CER|TEGOSOFT CR|CETINOL R|1P677500YD|AEC CETYL RICINOLEATE|9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, hexadecyl ester, (9Z,12R)-|9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, hexadecyl ester, [R-(Z)]-

Contattaci per la fornitura di Cetil ricinoleato

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo