Lauroylsarcosinate de triéthanolamine

Numéro CAS
16693-53-1
Numéro CE
240-736-1

Qu'est-ce que Lauroylsarcosinate de triéthanolamine ?

Le Lauroylsarcosinate de triéthanolamine (CAS 16693-53-1), aussi appelé lauroylsarcosine triéthanolamine, est un tensioactif anionique doux pour soins personnels et cosmétiques.

Où Lauroylsarcosinate de triéthanolamine est-il utilisé ?

  • Nettoyants visage et gels douche : élimination des impuretés et du sébum, mousse contrôlée et stable
  • Shampoings et après-shampoings : équilibre entre efficacité nettoyante et compatibilité avec le cuir chevelu
  • Produits sans rinçage et à rincer : émulsifiant et dispersant des actifs
  • Dentifrices et soins bucco-dentaires : tensioactif secondaire pour l'action nettoyante et la texture de la mousse
  • Il assure nettoyage, génération de mousse et émulsification, avec compatibilité pour peaux sensibles et applications dermatologiques.

À noter: Confirmer la concentration en matière active et la plage de pH auprès des fournisseurs lors de la qualification pour des cibles de formulation spécifiques.

Spécifications commerciales

  • Grades cosmétiques et soins personnels
  • Vérifier la concentration en matière active
  • Vérifier la plage de pH

Autres Noms (Synonymes)

Triethanolamine lauroylsarcosinate|Lauroylsarcosine triethanolamine|2-[bis(2-hydroxyethyl)amino]ethanol;2-[dodecanoyl(methyl)amino]acetic acid|TEA-lauroyl sarcosinate

Contactez-nous pour Lauroylsarcosinate de triéthanolamine

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis