Glutamate de cocoyle TEA

Numéro CAS
68187-29-1

Qu'est-ce que Glutamate de cocoyle TEA ?

Le Glutamate de cocoyle TEA (CAS 68187-29-1) est un tensioactif anionique dérivé d'acides aminés, obtenu par combinaison d'acides gras de coco avec de l'acide glutamique, neutralisé à la triéthanolamine.

Où Glutamate de cocoyle TEA est-il utilisé ?

  • Nettoyants visage, shampoings et gels douche : nettoyage doux par abaissement de la tension superficielle
  • Systèmes sans sulfates : tensioactif principal ou co-tensioactif
  • Soins pour bébés : compatibilité avec la plage de pH naturelle de la peau
  • Entretien ménager : liquides vaisselle doux et nettoyants de surfaces
  • Dans les formulations pour peaux sensibles, il assure nettoyage et moussage.

Spécifications commerciales

  • Spécification cosmétique
  • Critères qualité alignés sur les exigences de pureté JSCI
  • Conditionnement : fûts aux GRV

Autres Noms (Synonymes)

TEA-cocoyl glutamate|L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., compds. with triethanolamine (1:1)|N-Cocoyl-L-glutamic acid, mono(triethanolamine) salt

Contactez-nous pour Glutamate de cocoyle TEA

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Glutamate de cocoyle TEA ?

Densité 0.97[at 20℃]
Solubilité dans l'Eau 383g/L at 20℃
Pression de Vapeur 0.002Pa at 25℃
Log P -1.58 at 25℃
Appeler Demander un Devis