Huile de tamanu

Numéro CAS
223748-12-7

Qu'est-ce que Huile de tamanu ?

L'huile de tamanu (CAS 223748-12-7), extraite des noix de Calophyllum inophyllum, est une huile végétale obtenue par pression à froid, utilisée dans les soins de la peau et les formulations topiques. Également commercialisée sous le nom d'extrait de Calophyllum tacamahaca.

Où Huile de tamanu est-il utilisé ?

  • Cosmétiques et pharmaceutiques : propriétés régénérantes cutanées et cicatrisantes
  • Soins personnels : sérums visage, crèmes anti-cicatrices et produits après-soleil favorisant la réparation cutanée
  • Pommades dermatologiques : huile vectrice fonctionnelle
  • Produits capillaires : traitements du cuir chevelu et masques conditionneurs contre la sécheresse et les dommages
  • Nutraceutique et compléments alimentaires à faibles taux d'incorporation
  • Les formulations topiques l'utilisent comme huile vectrice fonctionnelle.

Spécifications commerciales

  • Pressée à froid non raffinée ou grade raffiné
  • Matières certifiées biologiques disponibles

Autres Noms (Synonymes)

Tamanu oil|Calophyllum tacamahaca, ext.|Soğuk Pres Tamanu Yağı

Contactez-nous pour Huile de tamanu

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis