Tamanu-Öl

CAS-Nummer
223748-12-7

Was ist Tamanu-Öl?

Tamanu-Öl (CAS 223748-12-7), gewonnen aus den Nüssen von Calophyllum inophyllum, ist ein kaltgepresstes pflanzliches Öl. Auch unter der Bezeichnung Calophyllum tacamahaca extract bekannt.

Wo wird Tamanu-Öl eingesetzt?

  • Körperpflege: Gesichtsseren, Narbenpflegecremes und After-Sun-Produkte zur Unterstützung der Hautregeneration und Barrierefunktion
  • Pharmazeutische topische Formulierungen: funktionelles Trägeröl in Salben zur Behandlung dermatologischer Erkrankungen
  • Haarpflege: Kopfhautpflegeprodukte und Pflegemasken
  • In Nahrungsergänzungs- und Nutraceutical-Formulierungen findet es bei geringen Einsatzmengen Verwendung.

Gut zu wissen: Es ist in kaltgepresster, unraffinierter Form oder als raffinierte Qualität für Anwendungen mit reduzierter Farb- und Geruchsintensität verfügbar.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Lieferqualitäten: kosmetische und lebensmittelgerechte Spezifikationen, biologisch zertifiziertes Material
  • Verpackung: kleine Fässer bis Schüttgut-IBC-Container

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Tamanu oil|Calophyllum tacamahaca, ext.|Soğuk Pres Tamanu Yağı

Kontaktieren Sie uns für Tamanu-Öl

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern