Kandelnussöl

CAS-Nummer
8015-80-3

Was ist Kandelnussöl?

Kandelnussöl (CAS 8015-80-3), auch als Kukui-Nussöl bekannt, ist ein leichtes pflanzliches Öl, das aus den Samen von Aleurites moluccana gepresst wird.

Wo wird Kandelnussöl eingesetzt?

  • Kosmetik und Hautpflege: Gesichtsseren, Körperlotionen, Haarpflegespülungen
  • After-Sun-Produkte und Massageöle aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren
  • Barrierepflegeprodukte für trockene oder geschädigte Haut
  • Beschichtungen und Holzveredelungsmittel: Trocknungsölkomponente für Flexibilität und Penetration in Lacken
  • Spezialschmierstoffformulierungen: biobasierter, hautverträglicher Träger
  • In der hawaiianischen und pazifischen Inselkultur ist es traditionell verankert.

Gut zu wissen: Kaltgepresste und raffinierte Qualitäten sind verfügbar; raffinierte Varianten bieten verbesserte Farbstabilität und längere Haltbarkeit. Die kosmetische Qualität ist die kommerziell am weitesten verbreitete Spezifikation.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Großgebinde oder Intermediate Bulk Container
  • Kaltgepresste und raffinierte Qualitäten

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Candlenut oil|kukui nut oil|kekune oil|belgaum walnut oil|Oils, candlenut|Oils, glyceridic, candlenut|Fats and Glyceridic oils, kukui nut oil

Kontaktieren Sie uns für Kandelnussöl

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern