Walnussöl

CAS-Nummer
8024-09-7
EG-Nummer
617-023-2

Was ist Walnussöl?

Walnussöl (CAS 8024-09-7) ist ein kalt gepresstes oder raffiniertes Pflanzenöl aus den Kernen von Juglans regia.

Wo wird Walnussöl eingesetzt?

  • Lebensmittelverarbeitung: Finishing-Öl, Basis für Salatdressings, Aromastoff mit nussigem Geschmack
  • Körperpflege: hautpflegendes und feuchtigkeitsspendendes Mittel in Gesichtsseren, Körperlotionen und Haarpflegespülungen
  • Beschichtungen: trocknende Öleigenschaften für Künstlerölfarben, Holzveredelungen und Lacke
  • In Klebstoffen und Dichtmassen dient es als weichmachende oder schmierende Komponente.

Gut zu wissen: Kalt gepresste Varianten erzielen in beiden Märkten einen Preisaufschlag. Raffinierte Qualitäten eignen sich für Anwendungen, bei denen neutraler Geruch und verlängerte Lagerstabilität Vorrang haben.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Fässer, IBC und Tankwagenmengen

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Walnut oil|Oils, walnut|Oils, essential, walnut|Walnut oils|Juglans oil|Rafine ve ya Ham Ceviz Yağı

Kontaktieren Sie uns für Walnussöl

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern