Monoi-Öl

CAS-Nummer
683748-01-8

Was ist Monoi-Öl?

Monoi-Öl (CAS 683748-01-8), auch bekannt als Oils, Gardenia tahitensis, ist ein traditionelles polynesisches Kosmetiköl, das durch Mazeration von Tiare-Blüten in raffiniertem Kokosöl gewonnen wird.

Wo wird Monoi-Öl eingesetzt?

  • Körperpflege: konditionierendes Mittel für Haut und Haar mit feuchtigkeitsspendenden und emollierenden Eigenschaften
  • Haarpflege: in Shampoos, Conditionern und Leave-in-Behandlungen zur Reduzierung des Feuchtigkeitsverlusts und Verbesserung der Kämmbarkeit
  • Hautpflege: in Körperölen, Lotionen und After-Sun-Präparaten für Hydratation und Hautweichheit
  • Hersteller setzen es als Basis oder Co-Ingredient ein.

Gut zu wissen: Bei Umgebungstemperatur flüssig, erstarrt unterhalb von etwa 24 °C. Zertifiziertes Material mit Appellation d'Origine (AO) aus Französisch-Polynesien gilt als Premiumspezifikation.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Kosmetische Qualität für industrielle Abnehmer
  • Lieferung in Fässern oder Containern

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Monoi oil|Oils, Gardenia tahitensis|MONOİ YAĞI

Kontaktieren Sie uns für Monoi-Öl

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern