Huile de noix de pécan

Numéro CAS
129893-27-2

Qu'est-ce que Huile de noix de pécan ?

L'Huile de noix de pécan (CAS 129893-27-2), extraite à froid ou par pression mécanique des noix de Carya illinoinensis, est une huile végétale légère à usage culinaire et cosmétique.

Où Huile de noix de pécan est-il utilisé ?

  • Alimentation : huile de finition, base pour vinaigrettes et huile de cuisson
  • Cosmétique et soins personnels : huile végétale pour sérums visage, hydratants et après-shampoings
  • Revêtements industriels et résines alkydes : composant siccatif
  • Adhésifs et mastics : agent plastifiant ou lubrifiant biosourcé
  • Sa texture légère favorise une absorption rapide sans résidu gras.

À noter: Le produit de qualité alimentaire est généralement élaboré selon les normes FCC ou équivalentes ; l'approvisionnement en qualité cosmétique suit les critères d'origine naturelle de la norme ISO 16128.

Spécifications commerciales

  • Fûts et GRV, conditionnements plus petits disponibles

Autres Noms (Synonymes)

Pecan oil|Oils, pecan|Fats and Glyceridic oils, pecan|Oils, glyceridic, pecan|Vegetable oils, pecan

Contactez-nous pour Huile de noix de pécan

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis