Aceite de pacana

Número CAS
129893-27-2

¿Qué es Aceite de pacana?

El aceite de pacana (CAS 129893-27-2) se obtiene por prensado en frío o extrusión de los frutos de Carya illinoinensis; es un aceite portador ligero de uso culinario y cosmético.

¿Dónde se utiliza Aceite de pacana?

  • Alimentación: aceite de acabado, base para aderezos y cocina de alta gama
  • Cosmética: aceite portador en sérums faciales, hidratantes y acondicionadores capilares
  • Recubrimientos industriales y resinas alquídicas: componente secante por sus ácidos grasos insaturados
  • Adhesivos y sellantes: agente plastificante o lubricante de origen biológico
  • Su tacto ligero favorece una absorción rápida sin residuo pesado.

Especificaciones comerciales

  • Suministro a granel en bidones e IBC, con formatos menores

Otros Nombres (Sinónimos)

Pecan oil|Oils, pecan|Fats and Glyceridic oils, pecan|Oils, glyceridic, pecan|Vegetable oils, pecan

Contáctenos para suministro de Aceite de pacana

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización