Aceite de pistacho

Número CAS
90082-81-8
Número CE
290-173-0

¿Qué es Aceite de pistacho?

El aceite de pistacho (CAS 90082-81-8), obtenido por prensado en frío de los granos de Pistacia vera, es un aceite fijo. También comercializado como Pistacia vera ext.

¿Dónde se utiliza Aceite de pistacho?

  • Cuidado personal: aceite vehículo y acondicionador en serums faciales, aceites capilares, mezclas para masajes e hidratantes
  • Alimentos: aceite culinario de especialidad e ingrediente aromático en aliños gourmet, coberturas de confitería y bollería
  • Recubrimientos y adhesivos: componente lubricante de origen biológico
  • En formulaciones cosméticas su textura ligera favorece la extensibilidad en piel y cabello.

A tener en cuenta: No confundir el prensado en frío, preferido para posicionamientos premium, con los grados refinados de perfil neutro.

Especificaciones comerciales

  • Bidones a granel o envases de menor tamaño
  • Variantes prensadas en frío o grados refinados

Otros Nombres (Sinónimos)

Pistachio oil|Pistachio, ext.|Pistacia vera ext.|Çam Fıstık Ekstrakt

Contáctenos para suministro de Aceite de pistacho

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización