Extrait de Codium tomentosum

Numéro CAS
223749-84-6

Qu'est-ce que Extrait de Codium tomentosum ?

L'Extrait de Codium tomentosum (CAS 223749-84-6) est un ingrédient d'origine marine dérivé d'une algue verte récoltée dans les eaux côtières atlantiques.

Où Extrait de Codium tomentosum est-il utilisé ?

  • Cosmétique : humectant et actif antioxydant dans sérums, crèmes et masques
  • Capillaire : traitements conditionneurs soutenant la rétention d'humidité du cuir chevelu et de la fibre
  • Alimentaire et compléments : minéraux biodisponibles et acides aminés pour l'alimentation fonctionnelle
  • Dans les émulsions, il sert de co-ingrédient stabilisant.

À noter: Les formes liquides sont couramment standardisées dans des bases véhiculaires aqueuses ou à base de glycérine. Les grades alimentaires sont soumis aux normes de pureté et de contaminants applicables aux usages ingérables.

Autres Noms (Synonymes)

Codium tomentosum extract|Codium tomentosum, ext.

Contactez-nous pour Extrait de Codium tomentosum

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis