Extrait de concombre

Numéro CAS
89998-01-6

Qu'est-ce que Extrait de concombre ?

L'Extrait de concombre (CAS 89998-01-6), issu de Cucumis sativus, est un ingrédient botanique obtenu à partir du fruit frais.

Où Extrait de concombre est-il utilisé ?

  • Cosmétique : actif hydratant et aromatisant pour toniques visage, gels contour des yeux et après-soleil
  • Alimentaire et boissons : note fraîche et verte dans les eaux aromatisées, boissons fonctionnelles et assaisonnements pour snacks
  • Nutraceutique : formulations ciblant la santé cutanée et l'hydratation
  • Parfumerie : modificateur botanique pour profils aquatiques
  • Les équipes achats le sourcent comme actif botanique prêt à l'emploi pour produits topiques.

À noter: Le type de solvant et de support varie selon l'application finale. Des matières certifiées biologiques sont disponibles pour les marques soumises à des exigences d'étiquetage spécifique.

Spécifications commerciales

  • Concentrations standardisées selon fournisseurs

Autres Noms (Synonymes)

Cucumber Extract|Cucumis sativus, extract

Contactez-nous pour Extrait de concombre

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis