Estratto di cetriolo

Numero CAS
89998-01-6

Che cos'è Estratto di cetriolo?

Estratto di cetriolo (CAS 89998-01-6), derivato dal Cucumis sativus, è un ingrediente botanico ottenuto dal frutto fresco del cetriolo.

Dove si usa Estratto di cetriolo?

  • Cura personale: attivo umettante in tonici viso, gel contorno occhi, maschere in tessuto e doposole
  • Alimenti e bevande: nota fresca e verde in acque aromatizzate, bevande funzionali e condimenti per snack salati
  • Nutraceutica: formulazioni per salute della pelle e idratazione dei tessuti
  • Profumeria e sapori: modificatore botanico per profili freschi e acquatici
  • I responsabili acquisti lo reperiscono come attivo botanico pronto all'uso.

Da sapere: Gradi standard per uso cosmetico e alimentare; alcuni fornitori offrono concentrazioni standardizzate per la conformità biologica.

Specifiche commerciali

  • Solvente e carrier variabili in base all'applicazione

Altri Nomi (Sinonimi)

Cucumber Extract|Cucumis sativus, extract

Contattaci per la fornitura di Estratto di cetriolo

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo