Extrait de Laminaria saccharina
Qu'est-ce que Extrait de Laminaria saccharina ?
L'extrait de Laminaria saccharina (CAS 90046-14-3) provient de l'algue brune laminaire sucrée et apporte des bioactifs marins : polysaccharides, minéraux et acides aminés.
Où Extrait de Laminaria saccharina est-il utilisé ?
- Cosmétique : humectant, conditionneur cutané et stabilisant antioxydant
- Soins de la peau et des cheveux : rétention d'humidité et protection contre le stress oxydatif
- Sérums et crèmes : actif fonctionnel
- Nutraceutique et alimentaire : source naturelle d'iode et d'oligo-éléments
- Compléments alimentaires et produits enrichis
- Pharmaceutique et cosméceutique : préparations topiques
- Spa et soins du corps professionnels
- Ses propriétés antioxydantes d'origine marine stabilisent les ingrédients actifs sensibles.
À noter: La standardisation est généralement référencée par rapport à la teneur en polysaccharides. Confirmer les paramètres de standardisation et le système de solvants auprès des fournisseurs.
Spécifications commerciales
- Standardisation référencée sur la teneur en polysaccharides
- Système de solvants à confirmer
Autres Noms (Synonymes)
Laminaria saccharina extract|Laminaria saccharina, ext.