Estratto di Laminaria saccharina

Numero CAS
90046-14-3

Che cos'è Estratto di Laminaria saccharina?

Estratto di Laminaria saccharina (CAS 90046-14-3), derivato dall'alga bruna sugar kelp, fornisce bioattivi marini concentrati tra cui polisaccaridi, minerali e aminoacidi.

Dove si usa Estratto di Laminaria saccharina?

  • Cosmetica: umettante, condizionante cutaneo e stabilizzatore antiossidante
  • Cura di pelle e capelli: ritenzione di umidità e protezione dallo stress ossidativo
  • Sieri, creme e trattamenti per il cuoio capelluto: attivo funzionale
  • Nutraceutici e alimenti funzionali: fonte di iodio, minerali in tracce e polisaccaridi bioattivi
  • Farmaceutica e cosmeceutica: antiossidanti marini per stabilizzare principi attivi sensibili
  • Spa e body care professionali: trattamenti con principi attivi di alghe
  • I formulatori lo impiegano in preparazioni topiche dove servono antiossidanti marini.

Da sapere: Le specifiche food-grade e cosmetic-grade sono le più comuni; la standardizzazione è riferita di norma al contenuto di polisaccaridi o minerali. Verificare con i fornitori sistema solvente e carrier, poiché i parametri di standardizzazione variano sul mercato globale.

Specifiche commerciali

  • Standardizzazione: contenuto di polisaccaridi o minerali
  • Verifica acquirente: sistema solvente e carrier

Altri Nomi (Sinonimi)

Laminaria saccharina extract|Laminaria saccharina, ext.

Contattaci per la fornitura di Estratto di Laminaria saccharina

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo