Extrait de racine d'Arctium lappa

Numéro CAS
84012-13-5

Qu'est-ce que Extrait de racine d'Arctium lappa ?

L'Extrait de racine d'Arctium lappa (CAS 84012-13-5), communément appelé extrait de racine de bardane, est un ingrédient botanique issu de la racine d'Arctium lappa.

Où Extrait de racine d'Arctium lappa est-il utilisé ?

  • Soins personnels : antioxydant, hydratant et aromatisant
  • Cosmétiques : traitements du cuir chevelu, sérums pour le visage et produits nettoyants
  • Alimentaire et boissons : aromatisant naturel dans les thés, boissons fonctionnelles et produits de santé
  • Nutraceutiques et compléments : gélules et préparations liquides pour le bien-être
  • Pharmaceutique : actif botanique dans les préparations végétales standardisées et formulations topiques OTC
  • L'extrait s'utilise sous forme liquide, poudre sèche ou atomisée.

À noter: Certains fournisseurs proposent des extraits standardisés définis par leur teneur en inuline.

Spécifications commerciales

  • Standardisation selon la teneur en inuline
  • Bases porteuses : eau, glycérine ou éthanol

Autres Noms (Synonymes)

Arctium lappa root extract|Arctium lappa, ext.|ARCTIUM LAPPA (BURDOCK) ROOT EXTRACT

Contactez-nous pour Extrait de racine d'Arctium lappa

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis