Extrait d'argousier

Numéro CAS
90106-68-6
Numéro CE
290-292-8

Qu'est-ce que Extrait d'argousier ?

L'Extrait d'argousier (CAS 90106-68-6), également commercialisé sous les appellations Sea Buckthorn Berry Oil et extrait d'Hippophae rhamnoides, est obtenu à partir des baies, des feuilles ou des graines de l'arbuste Hippophae rhamnoides.

Où Extrait d'argousier est-il utilisé ?

  • Nutraceutique et compléments : profil dense en caroténoïdes, tocophérols et flavonoïdes soutenant l'antioxydation
  • Alimentaire et boissons : arôme naturel et acidulant dans les boissons fonctionnelles, préparations à base de fruits et aliments enrichis
  • Cosmétique et soins personnels : hydratation et conditionnement de la peau dans les sérums, crèmes et produits pour les lèvres
  • Pharmaceutique : incorporation dans des gélules molles et préparations botaniques standardisées ciblant le stress oxydatif
  • Il apporte une activité antioxydante concentrée, une pigmentation naturelle et des composés hydratants.

Spécifications commerciales

  • Matières premières certifiées biologiques pour le marché clean-label

Autres Noms (Synonymes)

Sea buckthorn extract|Hippophae rhamnoides extract|Sea buckthorn, Hippophae rhamnoides, ext.|Sea Buckthorn Berry Oil|Omega-7 Extract.

Contactez-nous pour Extrait d'argousier

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis