Extrait d'aubépine
Qu'est-ce que Extrait d'aubépine ?
L'Extrait d'aubépine (CAS 84603-61-2) est un extrait botanique standardisé dérivé des baies, des feuilles et des fleurs de l'arbuste aubépine. Également commercialisé sous le nom de Crataegus oxyacantha ext.
Où Extrait d'aubépine est-il utilisé ?
- Compléments alimentaires : gélules, comprimés et capsules molles pour le positionnement santé cardiovasculaire
- Boissons fonctionnelles
- Pharmacie : grades standardisés pour préparations OTC et assimilées à la prescription médicale directe
- Soins personnels : sérums anti-âge et formulations de conditionnement cutané aux actifs botaniques riches en polyphénols
- Les chaînes d'approvisionnement nutraceutique et cosmétique l'approvisionnent pour sa teneur concentrée en flavonoïdes et en proanthocyanidines oligomériques.
À noter: Les grades standards sont généralement standardisés en vitexine ou en flavonoïdes totaux à des pourcentages définis. Des spécifications sont disponibles afin de satisfaire aux exigences FCC et USP.
Spécifications commerciales
- Teneur concentrée en flavonoïdes et proanthocyanidines oligomériques
- Standardisation en vitexine ou flavonoïdes totaux à des pourcentages définis
Autres Noms (Synonymes)
Hawthorn extract|Hawthorn, Crataegus oxyacantha, ext.|Crataegus oxyacantha ext.|Alıç Ekstraktı