Sulfate de sodium C12-15 alkyl
Qu'est-ce que Sulfate de sodium C12-15 alkyl ?
Le Sulfate de sodium C12-15 alkyl (CAS 68890-70-0) est un tensioactif anionique issu d'un mélange d'alcools gras en C12 à C15, au profil équilibré de détergence et de moussage.
Où Sulfate de sodium C12-15 alkyl est-il utilisé ?
- Soins personnels : agent nettoyant principal des shampooings, gels douche et nettoyants visage
- Entretien ménager : liquides vaisselle, nettoyants pour surfaces dures et sprays multiusages
- Nettoyage industriel et institutionnel : dégraissage de formulations concentrées pour équipements de transformation alimentaire et cuisines professionnelles
- Textiles et cuir : débouillissage et mouillage facilitant l'élimination des huiles et agents d'encollage
- Sa distribution alkyle à chaîne moyenne assure l'élimination des salissures et la génération de mousse sur une large plage de pH et de dureté de l'eau.
À noter: Vérifier la teneur en matière active, les limites en matière non sulfatée et les niveaux de sulfate de sodium lors de l'évaluation de la qualité fournisseur.
Spécifications commerciales
- Teneur en actif : 28 à 30 %
- Grades à concentration plus élevée selon les fabricants
Autres Noms (Synonymes)
Sodium C12-15 alkyl sulfate|Sulfuric acid, mono-C12-15-alkyl esters, sodium salts