Sulfate de sodium C12-18 alkyl
Qu'est-ce que Sulfate de sodium C12-18 alkyl ?
Le Sulfate de sodium C12-18 alkyl (CAS 68955-19-1) est un tensioactif anionique dérivé d'un mélange d'alcools gras à chaînes C12 à C18, aux propriétés détergentes, moussantes et émulsifiantes.
Où Sulfate de sodium C12-18 alkyl est-il utilisé ?
- Soins personnels : agent nettoyant principal dans les shampoings, gels douche et savons liquides
- Entretien ménager et nettoyage industriel : élimination des graisses et salissures tenaces
- Nettoyants pour surfaces dures, lessives et dégraissants industriels
- Textile : agent de décreusage et de mouillage
- Papier et cuir : émulsification et dispersion des auxiliaires de traitement
- Il produit une mousse stable à des niveaux d'utilisation modérés.
À noter: Vérifier la distribution des longueurs de chaîne et la teneur en sulfate de sodium pour les formulations sensibles.
Spécifications commerciales
- Teneur en matière active : 28 % à 70 % selon la forme physique
- Formes : liquide, pâte ou poudre
- Grades : spécifications techniques et cosmétiques
Autres Noms (Synonymes)
Sodium C12-18 alkyl sulfate|Sulfuric acid, mono-C12-18-alkyl esters, sodium salts