Terpènes d'huile de lime
Qu'est-ce que Terpènes d'huile de lime ?
Les Terpènes d'huile de lime (CAS 68917-71-5) sont une fraction terpénique issue de l'huile essentielle de lime, séparée lors de la concentration ou de la rectification de l'huile brute.
Où Terpènes d'huile de lime est-il utilisé ?
- Alimentaire : solvant et vecteur de fragrance
- Cosmétique et parfumerie : diluant et vecteur
- Boissons, confiseries et produits d'entretien : profils olfactifs homogènes
- Soins personnels : incorporation dans les parfums
- Eaux de Cologne et produits à rincer : note citronnée fraîche avec fonction solvant
- Impression et emballage : composant solvant biosourcé dans les encres, alternative renouvelable aux vecteurs pétroliers
- En grade alimentaire, il sert de solvant de traitement et d'adjuvant aromatisant dans les produits aux saveurs d'agrumes.
À noter: Confirmer la pureté, le profil de composition terpénique et la conformité au grade auprès des fournisseurs avant tout approvisionnement pour des applications réglementées.
Spécifications commerciales
- Fûts et GRV adaptés aux volumes d'approvisionnement industriels et logistiques
Autres Noms (Synonymes)
Lime oil terpenes|Terpenes and Terpenoids, lime-oil|ALGAE OIL|Hops Extract|Humulus Lupulus Extract