Terpeni di olio di lime
Che cos'è Terpeni di olio di lime?
I terpeni di olio di lime (CAS 68917-71-5) sono una frazione terpenica derivata dall'olio di lime, separata durante la concentrazione o la rettificazione dell'olio grezzo.
Dove si usa Terpeni di olio di lime?
- Alimentare: solvente di processo e coadiuvante
- Cosmetica: solvente in profumi, acque di colonia e prodotti da risciacquo
- Aromi e fragranze: diluente per composti aromatici
- Bevande, prodotti dolciari e detergenti: profili olfattivi costanti
- Stampa e imballaggio: componente solvente di origine biologica
- Inchiostri: alternativa rinnovabile ai vettori di derivazione petrolifera
- I formulatori li impiegano come solvente e vettore di fragranza.
Da sapere: Prima dell'acquisto verificare purezza e profilo di composizione terpenica; assicurarsi della conformità al grado richiesto per applicazioni soggette a normativa.
Specifiche commerciali
- Liquido mobile
- Fusti e contenitori IBC
Altri Nomi (Sinonimi)
Lime oil terpenes|Terpenes and Terpenoids, lime-oil|ALGAE OIL|Hops Extract|Humulus Lupulus Extract