Terpenos de aceite de lima
¿Qué es Terpenos de aceite de lima?
Terpenos de aceite de lima (CAS 68917-71-5) es una fracción terpénica obtenida del aceite de lima, separada durante su concentración o rectificación.
¿Dónde se utiliza Terpenos de aceite de lima?
- Alimentario, cosmético e industrial: disolvente y vehículo de fragancia
- Aromas y fragancias: diluyente y vehículo
- Bebidas, confitería y limpieza: perfiles olfativos consistentes
- Cuidado personal: perfumes y colonias
- Productos de aclarado: nota cítrica fresca y función disolvente
- Impresión y envase: componente disolvente de base biológica
- Tintas: alternativa renovable a vehículos derivados del petróleo
- En aplicaciones de grado alimentario actúa como disolvente de procesado y coadyuvante.
A tener en cuenta: Los compradores deben confirmar pureza y perfil de composición terpénica, y asegurar la conformidad con el grado correspondiente antes de adquirir.
Especificaciones comerciales
- Bidón e IBC para volúmenes industriales
- Pureza y perfil de composición terpénica a confirmar
- Conformidad con el grado a asegurar
Otros Nombres (Sinónimos)
Lime oil terpenes|Terpenes and Terpenoids, lime-oil|ALGAE OIL|Hops Extract|Humulus Lupulus Extract