Olio Essenziale di Pino

Numero CAS
8002-09-3
Numero CE
692-006-0

Che cos'è Olio Essenziale di Pino?

Olio Essenziale di Pino (CAS 8002-09-3), FEMA 2907, è un olio naturale a base terpenica ottenuto dal legno e dagli aghi di pino.

Dove si usa Olio Essenziale di Pino?

  • Pulizia domestica e professionale: detergenti disinfettanti, detergenti per pavimenti, sgrassatori multiuso con azione antimicrobica
  • Minerario: collettore e schiumante nella flottazione a schiuma per minerali solfurati e carbone
  • Cura della persona e cosmetica: profumazione e conservazione di saponi e prodotti per il bagno
  • Tessile e conciario: sgrassante e lavante prima di tintura o finitura
  • Aromatizzante in qualità alimentare
  • Nella flottazione a schiuma migliora la separazione dei minerali.

Specifiche commerciali

  • Contenuto in alfa-terpineolo tipicamente tra 50% e 85%
  • Fornitura alla rinfusa in fusti e contenitori IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Pine oil|Oils, pine|Essential oils, pine|Oils, essential, pine|Yarmor

Contattaci per la fornitura di Olio Essenziale di Pino

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio Essenziale di Pino?

Punto di Fusione −55 °C(lit.)
Punto di Ebollizione 153-175 °C(lit.)
Densità 0.86 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 86 °F
Odore al 100,00 %. pino
Pressione di Vapore 4 mm Hg ( −6.7 °C)
Indice di Rifrazione n 20/D 1.515

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio Essenziale di Pino?

Codice HS 38051000
Numero ONU 1299
Classe ADR 3
Gruppo Imballaggio III
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo