Olio di semi di pino coreano

Numero CAS
94266-48-5
Numero CE
304-455-9

Che cos'è Olio di semi di pino coreano?

Olio di semi di pino coreano (CAS 94266-48-5), noto anche come Pinus koraiensis seed oil, è un olio vegetale di nicchia ottenuto per spremitura a freddo dai semi del pino coreano.

Dove si usa Olio di semi di pino coreano?

  • Alimenti funzionali e integratori: incorporato in capsule softgel e oli nutrizionali per il controllo dell'appetito e il supporto del metabolismo
  • Cosmetica: emolliente e condizionante cutaneo in sieri viso, idratanti e prodotti per capelli leggeri e non unti
  • Nutraceutica: blend di acidi grassi omega incapsulati, con profilo lipidico distintivo rispetto agli oli di largo consumo
  • Prodotti culinari premium: olio di finitura e ingrediente aromatizzante
  • L'elevata concentrazione di acido pinolenico ne alimenta la domanda nelle filiere alimentare, cosmetica e nutraceutica globale.

Specifiche commerciali

  • Varianti spremute a freddo e raffinate
  • Fusti, contenitori intermedi per rinfuse e formati più piccoli

Altri Nomi (Sinonimi)

Korean pine seed oil|Pinus koraiensis seed oil|Pine, ext.|Çam Ekstraktı

Contattaci per la fornitura di Olio di semi di pino coreano

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo