Aceite de semilla de pino coreano

Número CAS
94266-48-5
Número CE
304-455-9

¿Qué es Aceite de semilla de pino coreano?

El aceite de semilla de pino coreano (CAS 94266-48-5) es un aceite vegetal obtenido por prensado en frío de las semillas del pino coreano.

¿Dónde se utiliza Aceite de semilla de pino coreano?

  • Alimentación funcional y suplementos: cápsulas blandas y aceites nutricionales para control del apetito y salud metabólica
  • Cosmética: emoliente y acondicionador de la piel en sérums faciales e hidratantes de textura ligera
  • Nutricosmética: mezclas encapsuladas de ácidos grasos omega
  • Alimentos: aceite de acabado e ingrediente aromatizante en productos culinarios de alta gama
  • Su alta concentración de ácido pinolênico impulsa la demanda en las cadenas de suministro globales.

A tener en cuenta: Su perfil específico lo diferencia de aceites de uso general como el de linaza. Se ofrecen variantes prensadas en frío y refinadas según el uso final.

Especificaciones comerciales

  • Alta concentración de ácido pinolênico
  • Bidones a granel, contenedores intermedios y envases de menor capacidad

Otros Nombres (Sinónimos)

Korean pine seed oil|Pinus koraiensis seed oil|Pine, ext.|Çam Ekstraktı

Contáctenos para suministro de Aceite de semilla de pino coreano

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización