Aceite de semilla de perilla

Número CAS
68132-21-8
Número FEMA
FEMA 4013

¿Qué es Aceite de semilla de perilla?

El aceite de semilla de perilla es un aceite vegetal obtenido por prensado en frío o extracción con disolvente a partir de las semillas de Perilla frutescens. CAS 68132-21-8.

¿Dónde se utiliza Aceite de semilla de perilla?

  • Alimentación funcional y complementos: fuente de omega-3 por su alto contenido de ácido alfa-linolénico
  • Cosmética: agente acondicionador en sérums faciales, hidratantes y cuidado del cabello
  • Recubrimientos y tintas: aceite secante natural para resinas alquídicas y pinturas al óleo
  • Farmacia y nutracéuticos: aceite vehículo en cápsulas blandas y preparaciones tópicas
  • Los formuladores cosméticos lo incorporan en productos para pieles secas y sensibles.

A tener en cuenta: El alto contenido de ALA es un argumento de venta en el etiquetado nutricional. Algunos proveedores ofrecen material con certificación ecológica.

Especificaciones comerciales

  • Bidones y contenedores IBC

Otros Nombres (Sinónimos)

Perilla Seed Oil|Oils, perilla

Contáctenos para suministro de Aceite de semilla de perilla

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Aceite de semilla de perilla?

Olor al 100,00 %. aceite graso de hígado de bacalao
Llamar Solicitar Cotización