Perilla-Samenöl

CAS-Nummer
68132-21-8
FEMA-Nummer
FEMA 4013

Was ist Perilla-Samenöl?

Perilla-Samenöl (CAS 68132-21-8) ist ein kalt gepresstes oder lösungsmittelextrahiertes pflanzliches Öl aus den Samen von Perilla frutescens.

Wo wird Perilla-Samenöl eingesetzt?

  • Lebensmittel: Ernährungsöl und Omega-3-Quelle in funktionellen Lebensmitteln
  • Kosmetik: hautpflegendes Mittel in Gesichtsseren, Feuchtigkeitspflegen und Haarpflegeprodukten
  • Kosmetik: für trockene und empfindliche Haut
  • Industrielle Beschichtungen und Druckfarben: natürliches trocknendes Öl aufgrund des hohen Ungesättigtheitsgrades
  • Für Alkydharze und ölbasierte Lacksysteme geeignet
  • Pharma: Trägeröl bei der Softgel-Verkapselung und in topischen Zubereitungen

Gut zu wissen: Die hohe ALA-Konzentration ist ein kennzeichnungsrelevantes Verkaufsargument. Raffinierte Qualitäten bieten verbesserte Farbe und Oxidationsstabilität für den industriellen Einsatz.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Kalt gepresste und raffinierte Varianten
  • Lieferung in Fässern und IBC-Containern
  • Biologisch zertifiziertes Material bei einigen Lieferanten

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Perilla Seed Oil|Oils, perilla

Kontaktieren Sie uns für Perilla-Samenöl

Angebot anfordern

Welche physikalischen Eigenschaften hat Perilla-Samenöl?

Geruch zu 100,00 %. fetter, öliger Lebertran
Anrufen Angebot anfordern