Olio di Buriti

Numero CAS
394239-67-9

Che cos'è Olio di Buriti?

Olio di Buriti (CAS 394239-67-9), ottenuto dal frutto della Mauritia flexuosa, è un olio vegetale di colore arancio intenso con elevato contenuto di carotenoidi e profilo di acido oleico. Commercializzato anche come Fats and Glyceridic oils (Mauritia flexuosa).

Dove si usa Olio di Buriti?

  • Cura personale: idratante e antiossidante
  • Cosmetici: in prodotti solari, doposole e riparazione cutanea
  • Cura dei capelli: emolliente in trattamenti leave-in e sieri per capelli secchi o danneggiati
  • Alimentare: olio commestibile funzionale e colorante naturale per nutrizione specialistica
  • Rivestimenti e sigillanti: componente oleoso di origine biologica
  • L'olio viene incorporato in formulazioni cosmetiche dove supporta l'attività antiossidante e il condizionamento della pelle.

Da sapere: Le specifiche sono allineate agli standard INCI e ai requisiti qualitativi del fornitore.

Specifiche commerciali

  • Confezionamento da fusti di piccole dimensioni a contenitori IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Buriti oil|Fats and Glyceridic oils, Mauritia flexuosa|Buruti Yağı

Contattaci per la fornitura di Olio di Buriti

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo