Olio di noci del Brasile

Numero CAS
356065-50-4

Che cos'è Olio di noci del Brasile?

L'Olio di noci del Brasile (CAS 356065-50-4) è un olio vegetale ottenuto per pressione a freddo o estrusione meccanica dai semi di Bertholletia excelsa. Commercializzato anche come Fats and Glyceridic oils, brazil nut.

Dove si usa Olio di noci del Brasile?

  • Cura personale: emolliente e condizionante cutaneo
  • Cosmetici: base idratante in creme, sieri, oli per capelli e prodotti labbra
  • Alimentare: olio edibile in nutrizione specializzata, condimenti gourmet e alimenti funzionali
  • Rivestimenti e sigillanti: lubrificante e filmogeno in sistemi resinosi
  • Nutraceutica: olio vettore
  • Le formulazioni alimentari, cosmetiche e industriali lo apprezzano per l'elevato contenuto di acidi grassi insaturi.

Da sapere: Le specifiche food-grade e cosmetic-grade sono le più commercializzate; i gradi raffinati offrono migliore stabilità di colore e odore.

Specifiche commerciali

  • Grado raffinato e non raffinato
  • Fusti e IBC; confezioni piccole per formulatori cosmetici
  • Purezza per processi produttivi complessi e certificati

Altri Nomi (Sinonimi)

Brazil nut oil|Fats and Glyceridic oils, brazil nut|BREZİLYA KESTANESİ YAĞI

Contattaci per la fornitura di Olio di noci del Brasile

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo