Aceite de mirra

Número CAS
8016-37-3
Número CE
616-981-9
Número FEMA
FEMA 2765

¿Qué es Aceite de mirra?

El aceite de mirra (CAS 8016-37-3) se obtiene por destilación al vapor o extracción con disolventes de especies de Commiphora. También comercializado como resina de mirra y absoluto de mirra.

¿Dónde se utiliza Aceite de mirra?

  • Cuidado personal: aromatizante, fragancia y conservante
  • Cosmética: higiene bucal, cremas cutáneas y formulaciones antiedad
  • Farmacéutica: aromatizante y componente botánico activo en enjuagues bucales y preparaciones para la garganta
  • Alimentaria y bebidas: perfiles cálidos, balsámicos y resinosos
  • Perfumería: el absoluto actúa como fijador de nota base y aporta profundidad.

A tener en cuenta: Grado alimentario y cosmético; grado farmacéutico según especificaciones BP y Ph. Eur. cuando corresponda.

Especificaciones comerciales

  • FEMA 2766
  • Grado farmacéutico según BP y Ph. Eur.

Otros Nombres (Sinónimos)

Myrrh oil|Myrrh Tincture|Myrrh Resin|Myrrh Absolute|Oils, myrrh|Essential oils, myrrh|Oils, essential, myrrh|Myrrh oils|Mürrüsafı Yağı

Contáctenos para suministro de Aceite de mirra

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización