Triisostéarate de sorbitane

Numéro CAS
54392-27-7

Qu'est-ce que Triisostéarate de sorbitane ?

Le Triisostéarate de sorbitane (CAS 54392-27-7) est un ester de sorbitane lipophile dérivé de l'acide isostéarique.

Où Triisostéarate de sorbitane est-il utilisé ?

  • Cosmétiques : émulsifiant à faible HLB et modificateur de rhéologie
  • Stabilisation des émulsions eau-dans-huile
  • Maquillage et soins de la peau : fixation des pigments et étalement
  • Revêtements et lubrifiants industriels : dispersant et agent de consistance
  • Textile : additif adoucissant et conditionneur des apprêts de fibres
  • Alimentaire : émulsifiant dans les systèmes à base de matières grasses
  • Il contrôle la cristallisation et améliore la texture des enrobages en confiserie.

Spécifications commerciales

  • Grade alimentaire conforme aux normes de pureté

Autres Noms (Synonymes)

Sorbitan triisostearate|Sorbitan, triisooctadecanoate|P3ZV48C8J1|RefChem:888290|SORBITAN TRIISOSTEARATE [INCI]|Anhydrosorbitol triisostearate

Contactez-nous pour Triisostéarate de sorbitane

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis