Stéaramidopropyl diméthylamine
Qu'est-ce que Stéaramidopropyl diméthylamine ?
La Stéaramidopropyl diméthylamine (CAS 7651-02-7), également connue commercialement sous le nom Incromine SD, est une amidoamine grasse utilisée dans les formulations de soins personnels et industrielles.
Où Stéaramidopropyl diméthylamine est-il utilisé ?
- Soins capillaires : conditionneur cationique doux après protonation avec un acide
- Après-shampooings et démêlants : réduction de la friction au démêlage
- Textile et fibres : finition adoucissante et antistatique sur tissus synthétiques et naturels
- Traitement du cuir : toucher de surface et dispersion uniforme des colorants
- Papier : modificateur de surface compatible avec les additifs de résistance à l'humide
- Elle améliore la coiffabilité et la manipulation des fibres.
Spécifications commerciales
- Teneur en matière active : 95 % ou plus selon le grade et les spécifications du fournisseur
Autres Noms (Synonymes)
Stearamidopropyl dimethylamine|N-[3-(Dimethylamino)propyl]octadecanamide|Octadecanamide, N-[3-(dimethylamino)propyl]-|incromine sd|K7VEI00UFR|Dimethylaminopropyl stearamide|Mackine 301|JEECHEM S-13