Rosso acido 33
Che cos'è Rosso acido 33?
Rosso acido 33 (CAS 3567-66-6), noto anche come CI 17200, Azo Fuchsine e D&C Red No. 33, è un colorante azoico sintetico approvato per applicazioni alimentari e cosmetiche.
Dove si usa Rosso acido 33?
- Cura personale e cosmetica: colorazione di tinture per capelli, rossetti e prodotti da risciacquo
- Alimentare: colorazione di dolciumi, bevande e ciliegie al maraschino
- Tessile e conciario: tintura di fibre proteiche come lana e seta
- Carta: colorazione di carte decorative e speciali
- I produttori tessili e i conciatori lo impiegano per tingere fibre proteiche in condizioni di basso pH.
Da sapere: I livelli di purezza soddisfano gli standard di certificazione FD&C o D&C a seconda del mercato di destinazione.
Specifiche commerciali
- Purezza conforme agli standard FD&C o D&C secondo il mercato
Altri Nomi (Sinonimi)
Acid red 33|CI 17200|Azo fuchsine|D.C. Red No. 33|C.I. ACID RED 33|D&C Red 33|Azo grenadine|C.I. Acid Red 33, disodium salt|2,7-Naphthalenedisulfonic acid, 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)-, disodium salt