Olio di olibano

Numero CAS
8016-36-2
Numero FEMA
FEMA 2816

Che cos'è Olio di olibano?

Olio di olibano (CAS 8016-36-2), noto commercialmente come olio di franchincenso, è un olio essenziale ottenuto per distillazione in corrente di vapore dalla resina di specie arboree del genere Boswellia.

Dove si usa Olio di olibano?

  • Profumeria fine e cosmetica di prestigio: fissativo in nota di fondo in profumi, prodotti per la cura del corpo a ispirazione incensata e formulazioni cutanee di lusso
  • Igiene orale e aromatizzanti: profondità resinosa in confetteria e bevande in sistemi aromatizzanti food-grade
  • Cura personale: sieri viso, balsami e oli da massaggio per un posizionamento premium
  • Preparazioni topiche e per inalazione: principio attivo botanico o eccipiente aromatico
  • Il profilo olfattivo caldo, balsamico e legnoso-resinoso sostiene la domanda nei mercati della profumeria, degli aromatizzanti e della cura personale.

Da sapere: Codice FEMA 2816. Confezioni da fusti di piccole dimensioni a quantitativi sfusi, con documentazione relativa al paese d'origine per i mercati regolamentati.

Specifiche commerciali

  • Specifiche food-grade e cosmetiche
  • Parametri qualitativi allineati agli standard ISO
  • Documentazione relativa al paese d'origine

Altri Nomi (Sinonimi)

Olibanum oil|frankincense oil|Boswellia oil|Oils, olibanum|BUHUR YAĞI

Contattaci per la fornitura di Olio di olibano

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di olibano?

Punto di Ebollizione 140 °C(lit.)
Densità 0.870 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 47 °C
Odore al 10,00 % in glicole dipropilenico. terpenico incenso pepato speziato legno antico pino legnoso resinoso
Forma soluzione acquosa tamponata
Indice di Rifrazione n 20/D 1.4780(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di olibano?

Numero ONU 1993
Classe ADR 3
Gruppo Imballaggio III
Classe di Stoccaggio 10 - Combustible liquids
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo