Estratto di Ginkgo biloba
Che cos'è Estratto di Ginkgo biloba?
L'Estratto di Ginkgo biloba (CAS 90045-36-6), noto come GBE, è un estratto botanico standardizzato ottenuto dalle foglie dell'albero di Ginkgo biloba.
Dove si usa Estratto di Ginkgo biloba?
- Nutraceutica, farmaceutica e cosmetica: attivo antiossidante e ingrediente funzionale
- Integratori alimentari: capsule, compresse e softgel per salute cognitiva e circolatoria
- Cosmetica: sieri anti-età, creme e trattamenti per il cuoio capelluto
- Alimenti e bevande funzionali: bevande arricchite, blend energetici e shot per il benessere
- Farmaceutica e OTC: ingrediente botanico attivo con rapporti di estrazione documentati
- L'estratto favorisce la protezione cutanea e la vitalità cellulare.
Da sapere: Il grado dipende dal mercato regolatorio di destinazione e dai requisiti tecnici.
Specifiche commerciali
- 24% di glicosidi flavonici
- 6% di lattoni terpenici
- Rapporti di concentrazione 10:1, più comunemente estratto acquoso 10:1
Altri Nomi (Sinonimi)
Ginkgo biloba extract|Ginkgo extract|GBE|10:1 purification aqueous extract|24/6 GINKGO BILOBA EXTRACT 24/6|azane;3,5-dinitro-4-(1-phenyltetrazol-5-yl)sulfanylbenzoic acid|Ginkgo biloba, ext.|GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT|CID 17388989