Estere metilico dell'olio di palmisto

Numero CAS
91051-32-0

Che cos'è Estere metilico dell'olio di palmisto?

Estere metilico dell'olio di palmisto (CAS 91051-32-0) ottenuto per transesterificazione dell'olio di palmisto, con profilo estereo a catena media e leggera che lo distingue dai derivati dell'olio di palma.

Dove si usa Estere metilico dell'olio di palmisto?

  • Cosmetica: base lubrificante, emulsionante e plastificante
  • Cura della persona: vettore emolliente e modificatore della sensazione cutanea
  • Creme, lozioni e balsami per capelli: spalmabilità senza residui pesanti
  • Tensioattivi: materia prima per solfonati di estere metilico
  • Detergenti domestici e industriali
  • Fluidi per la lavorazione dei metalli e agenti distaccanti: base lubrificante o additivo biodegradabile
  • Plastificante e ammorbidente nel compounding dei polimeri
  • I produttori di tensioattivi lo impiegano come materia prima per i solfonati.

Da sapere: Il grado tecnico è l'offerta commerciale standard; purezza e indice di acidità variano in base al fornitore e al requisito dell'applicazione finale.

Specifiche commerciali

  • Purezza e indice di acidità variabili secondo fornitore e applicazione
  • Fornitura in cisterne ISO
  • IBC per liquidi sfusi

Altri Nomi (Sinonimi)

Palm kernel oil methyl ester|Fatty acids, palm kernel-oil, me esters|Palm kernel oil fatty acid methyl ester

Contattaci per la fornitura di Estere metilico dell'olio di palmisto

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo